Gemeinde Schnelldorf

BRK Kreisverband Ansbach

Linksammlung von Hilfsorganisationen

Wichtiger Hinweis !!!
Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unserer Web-Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Für alle diese Links gilt:
Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben! Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen!
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und deren Inhalte!

Letztes Update: 12.12.2009

[Home] [Aktuell] [Fahrzeuge] [Jugend] [Gefahrgutzug] [Kontakt] [Links] [Bildergalerie] [Oldtimertreffen]